ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Во Владивостоке подвели итоги конкурса "Клиника года-2019"

15 Октября 2019, 14:08



Лучшая медицинская клиника определена. Как и лучший доктор. Кем, где и когда - знает Максим Низкодубов

Во Владивостоке подвели итоги конкурса «Клиника года-2019». Его организатор- медиахолдинг "Комсомольская правда". Звание лучших оспаривали и частные, и государственные клиники, ориентированные на мировые стандарты. Первое место среди лучших негосударственных клиник досталось «Краевому клиническому центру специализированных видов медицинской помощи»

- Наши пациенты выбирали действительно лучшую клинику, лучший многопрофильный центр. Это очень большая и сильная мотивация для дальнейшей работы всему персоналу, а это больше, чем 800 человек, - отметила врио главного врача «Краевого клинического центра специализированных видов медицинской помощи» Надежда Горелик.

В номинации «Доктор года» победил Дмитрий Осмоловский - сотрудник «Краевого клинического центра специализированных видов медицинской помощи»

- Не могу сказать, что победа была для меня нежданной, предполагал что будет достаточно большая поддержка со стороны моих пациентов. Будем работать по максимуму, как всегда, - сказал победитель в номинации «Доктор года 2019» Дмитрий Осмоловский.

В этом году конкурс состоялся уже во второй раз. Его цель – сделать сферу здравоохранения в Приморье максимально открытой и доступной.

"Панорама"

Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: