ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Новости

``

«Дальневосточная Победа» отгремела в Приморском крае

9 мая - дата, которая имеет огромное значение для России и для всего мира. Однако после победы над Германией война продолжалась ещё четыре месяца. И закончилась здесь, на Дальнем Востоке. В эти дни мы вспоминаем окончание Второй мировой. По всему Приморью танцуют вальс и поют песни 40-х, а у железнодорожного вокзала открыт для посетителей Поезд Победы.

18:43 | 06.09.2021

``

Губернатор и президент обсудили Приморье

Развитие Приморского края обсудили в рамках ВЭФ президент России Владимир Путин и губернатор Приморья Олег Кожемяко. Основные моменты диалога - в нашем сюжете.

16:35 | 06.09.2021

``

Итоги ВЭФ. Что даст 6-ой Восточный экономический форум Приморью?

Что даст 6-й Восточный экономический форум Приморью? Чем он запомнится жителям и гостям края? Какие проекты должны запустить в ближайшие годы – рассказывает первый вице-губернатор – председатель правительства Приморского края Вера Щербина.

15:46 | 06.09.2021

``

Аквапарк, шале и бунгало: новые туристические объекты пообещали Приморью

Приморский край имеет огромный туристический потенциал, который ещё предстоит развивать. И поможет в этом крупная федеральная корпорация. Такое соглашение подписали на Восточном экономическом форуме губернатор Олег Кожемяко и руководитель "Туризм.рф" Сергей Суханов.

15:42 | 06.09.2021

``

Из Владивостока в Венецию. Итальянские шедевры показывают в Приморье

Прочувствовать атмосферу Венеции и насладиться видами древнего города. Ради этого не обязательно лететь через половину земного шара. Ведь шедевры итальянских мастеров, которые изображают самый романтичный город мира, привезли во Владивосток. Любуемся картинами вместе с Ольгой Сомкиной.

15:36 | 06.09.2021

``

Итоги ВЭФ. Улица Дальнего Востока

Что посмотреть на Улице Дальнего Востока? Наши корреспонденты заглянули в некоторые павильоны и познакомились с традициями и культурой народов Севера и Восточной Сибири.

15:32 | 06.09.2021

``

Гжель на экспорт. Как совместить высокую моду и народные промыслы

Впервые за историю ВЭФ на шестом экономическом форуме работал еще и форум молодежный. Одна из самых неординарных конференций прошла как раз там. Вопросы, которые обсуждались, требуют творческого подхода. Как совместить высокую моду и народные промыслы? И может ли искусство народов и народностей России получить мировую славу и востребованность?

15:26 | 06.09.2021

``

Ветеран под украинскую песню пожелал, чтоб не было войны

Человек рожден для мира, не для войны. Для ефрейтора Василия Слободенюка война 45 года закончилась только осенью в Муданьцзяне. В семье ветерана дату окончания Второй мировой войны по традиции отметили уютным застольем и... украинской песней. Долгих лет жизни Василию Федоровичу пожелала и наша съемочная группа.

13:03 | 06.09.2021


Страница 18 из 1224