ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Юные футболисты «Луча» перейдут в краевую спортшколу олимпийского резерва

02 Июня 2020, 13:12



Дорогу молодым. Сотни юных футболистов команды «Луч» готовятся к школе олимпийского резерва. Процесс контролирует Министерство спорта Приморья.
Юные футболисты «Луча» перейдут в Краевую спортшколу олимпийского резерва. Там создают соответствующее – футбольное – отделение. Необходимые документы уже подготовлены и находятся на согласовании у Правительства края. Занятия с подрастающим поколением и соревнования будут проводиться в том же объёме. Воспитанники Центра подготовки юных футболистов «Луча» будут тренироваться по программам федерального стандарта. Кроме этого, будут принимать участие в турнирах краевого, межрегионального, всероссийского масштаба.
В детско-юношеском подразделении «Луча» обучалось более трёхсот спортсменов от 8-ми лет до 21-го года. Создаваемое отделение будет базироваться там же – на стадионе «Юность», а также в административном здании Краевой спортшколы олимпийского резерва. В планах на будущее – строительство спортивно-восстановительного комплекса на Седанке. Министерство спорта края взяло под контроль текущие вопросы.

Жан Кузнецов, министр физической культуры и спорта Приморского края: «Все возраста – 12 возрастов, молодёжная команда – мы им предоставим всем такую возможность и принимать участие в тех же соревнованиях, в которых они до этого и участвовали».

«Панорама»

Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: