ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Тайфун» потерял шанс на выход в плей-офф

03 Марта 2021, 17:33



Никак не может настроиться на победу и взять реванш молодежный хоккейный клуб "Тайфун". "Сине-белые", кажется, окончательно забуксовали и потеряли все шансы на выход в плей-офф. Павел Зайцев продолжит тему.

Когда нет мотивации, одни раскрепощаются и играют в своё удовольствие, другие – опускают руки и не могут собраться. Подтверждение тому – повторный матч между «Сахалинскими Акулами» и приморским «Тайфуном», который прошёл на острове. В самом начале встречи приморский игрок Егор Чуб удалился на ровном месте, а сахалинцы наказали «Тайфун» почти сразу же. Ещё через пару минут хозяева площадки удвоили преимущество. Приморцы же в первом периоде не использовали три шанса размочить счёт, когда были в большинстве. И опять, как в игре накануне, когда не могут забить нападающие, инициативу на себя берут защитники. Одну шайбу для «Тайфуна» уже после перерыва отквитал Илья Ужегов. Помог ему 18-летний нападающий Андрей Свалов.

Весьма быстро тайфуновский форвард Данила Барабаш восстановил равновесие в счёте 2:2. Это была его уже 17-ая шайба в сезоне. Но через две минуты гости вновь вышли вперёд 3:2, а перед перерывом забросили победную шайбу – 4:2. В третьем периоде приморцы пошли на финальный штурм, но забить не смогли. По статистическому отчёту можно сказать, что с «Тайфуном» справилась одна пятёрка сахалинцев. Это Даниил Мельник, который отдал 4 результативных передачи, Булат Миннеханов, на его счету две шайбы и пас, Филипп Кнауб, оформивший гол плюс пас, Даниил Орлов, забросивший переломную шайбу.
У «Тайфуна» будет наконец-то возможность одолеть соседей в заключительных домашних матчах сезона 5-го и 6-го марта.

Павел Зайцев
Панорама

Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: