ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

"Адмирал" проиграл "Спартаку"

03 Декабря 2019, 15:02



120 минут без заброшенных шайб. Накануне хоккеисты "Адмирала" так и не смогли пробить оборону вратаря московского "Спартака". И второй раз подряд  проиграли в сухую. 

Спартак во Владивосток ехал за реваншем. Месяц назад красно-белые уступили «Адмиралу» дома. К тому же в предыдущем матче ещё получили 5 безответных шайб от «Амура».

Приморцы были не в более выигрышной ситуации. Домой «моряки» вернулись за сутки до начала встречи после 3-матчевой выездной серии, откуда привезли 4 очка из 6 возможных.

Сергей Светлов, главный тренер ХК «Адмирал»:

- Мы играем три игры на выезде: летим 6 часов в Новосибирск – смена часового пояса, потом мы летим в Минск 6 часов – смена часового пояса, потом летим 2 часа к «Северстали» - там тоже время. Потом возвращаемся 10 часов обратно домой, через день играем со «Спартаком». Немножко силы-то кончаются.

Но при этом хозяева традиционно начинают матч агрессивно. «Адмирал» создает серию опаснейших моментов, но безрезультатно. А вот «Спартак» реализует практически свой первый шанс. Нападающий Александр Хохлачев успевает на добивание и поражает ворота Антона Красоткина.

Вторая двадцатиминутка начинается с быстрого гола москвичей – 0:2. Пропущенные две шайбы взбодрили «моряков». Приморцы дважды оставались в большинстве, однако до гола дело так и не доходит. А в равных составах «Адмирал» и вовсе несколько минут держит соперника в его зоне. Но ошибка при предотвращении контратаки гостей чуть не приводит к еще одной пропущенной шайбе.

В заключительном периоде приморцы снова играют первым номером. Создают опасные моменты и в равных составах, и в меньшинстве, но голкипер «Спартака» Никита Беспалов безупречен. Трибуны «Фетисов арены» голов от «Адмирала» так не увидели. 0:2 – «моряки» терпят второе безголевое поражение кряду.

Впереди у команды Сергея Светлова 3 дня перерыва. А после «сине-белые» сыграют два матча подряд. Соперники – подольский «Витязь» и гости из Китая – «КуньЛунь Ред Стар».

"Панорама"

Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: