ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Красная армия» всех не сильней. «Тайфун» разгромил соперника

04 Декабря 2020, 18:32



До приезда во Владивосток резервисты московского ЦСКА одержали 8 побед подряд. Молодые армейцы метят выйти в плей-офф и стараются набирать очки в каждом матче. Вот и в Приморье они приехали улучшать результативность и пополнять свой турнирный багаж. Но как ушат ледяной воды на них подействовал быстрый гол форварда «Тайфуна» Ивана Хрунина.

Иван Хрунин, нападающий хоккейного клуба «Тайфун» (Приморский край): 

- Выиграли вбрасывание хорошо, сработал стандарт, я выкатился, бросил и попал – вратарь к этому был не готов.

Гости сразу же проснулись, бросились отыгрываться, но все их выстрелы были мимо цели. Акклиматизация у них прошла нормально, а вот адаптация к площадке – не очень.

Артём Пугачёв, нападающий хоккейного клуба «Красная Армия» (Москва): 

- Против нас играет хорошая, мобильная команда. Они умеют хорошо играть на зауженных площадках. В центральной России не так много узких кортов. Приходится справляться – пока от обороны играем, но всё равно допускаем ошибки – потери в средней зоне. Мало бросаем, и, вообще, надо добавлять во всех компонентах.

И «красноармейцы» добавили – обстучали штанги и перекладину тайфуновских ворот. А голкипер приморцев Кирилл Ершов поймал кураж и в этом матче не пропустил. Говорит, благодаря фанатам.

Кирилл Ершов, вратарь хоккейного клуба «Тайфун» (Приморский край)

- Болельщикам большое спасибо, что пришли поддержали нас, мы это очень ценим. Вы нам очень помогаете. На самом деле, эмоции не особо влияют – об этом не задумываешься, стараешься играть, помогать команде, радовать болельщиков.

Гол молодого уссурийца Егора Чуба на экваторе матча добавил приморцам уверенности. А гости, напротив, как ни старались переломить ход матча, не смогли вернуться в игру. Уверенная игра в обороне стала залогом победы «Тайфуна», а гол Дмитрия Козлова на последней секунде стал вишенкой на торте. Но впереди у приморцев – повторный матч.

Игорь Гаврилов, главный тренер хоккейного клуба «Тайфун» (Приморский край): 

- Надо, чтобы остались эмоции ещё на одну игру – надо попытаться выжать из неё максимум, а потом надо уделить определённое время восстановлению.

3:0 – уверенная победа «Тайфуна» против одного из лидеров лиги.

Павел Зайцев, Павел Михайлов, Панорама. 

Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: