ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

"Луч" уступил "Спартаку-2" из Москвы

05 Августа 2019, 12:40



На поле было жарко. Луч принимал Спартак-2 из Москвы. Но продлить беспроигрышную серию, которая длилась четыре матча, у желто-синих не вышло. С подробностями - Виктория Шевцова. 

 «Только «Луч» и только победа» - скандируют трибуны с первых минут встречи. Приморскую команду это мотивирует. Со стартовым свистком арбитра «желто-синие» забирают инициативу и полностью контролируют мяч. Но особых моментов не создают. Лишь на 32-ой минуте нападающий Александр Кутьин распечатывает ворота «Спартака-2». Однако попустив, гости взбодрились. Под занавес тайма москвичи отыгрываются. Отличается защитник гостей Павел Маслов. 1:1 после первого тайма.

- Первые тридцать минут, конечно, не получились, потому что мы в таком составе давно не играли. Плюс адаптация после перелета, плюс поле, играли на искусственном. Конечно, в эти 30 минут очень мало преимущество. Но как только мы пропустили, сразу прибавили и забили быстрый гол, - отметил  главный тренер ФК «Спартак-2» (Москва) Виктор Булатов.

Во втором тайме ситуация переворачивается. Команда Виктора Булатова забивает еще два быстрых гола. После пропущенных мячей тренерский штаб «Луча» заменяет нескольких игроков на поле. И это работает. Форвард Саид Алиев сокращает отставание в счете до минимума. Чтобы отыграться у приморцев есть 10 минут. Но гости оставляют последнее слово за собой. Игрок «Спартака» Александр Руденко забивает 4-ый гол. На табло 2:4.

- Должен был спать сегодня «Спартак», а спали сегодня мы. Это касается, в первую очередь, наших опытных футболистов, которые молодеешь должны вести за собой. К сожалению, этого не было, - пояснил главный тренер ФК «Луч» (Владивосток) Рустем Хузин.

Следующую встречу «тигры» проведут во Владивостоке 10 августа. В гостях снова москвичи – футбольный клуб «Торпедо».

"Панорама"

Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: