ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В Приморье прошла первая профессиональная игра в регби

05 Октября 2020, 14:55



Арендовать арену в центре приморской столицы у регбийного клуба «Владивостокские тигры» не получилось. Домашний матч оказался под угрозой срыва. Но он все-таки состоялся, потому - что на помощь пришла Находка. Здесь тигры принимали «Красный Яр - 2», команду из Красноярска. Встреча стала первым официальным матчем профессиональной команды по регби на территории Приморья.

Счёт в матче открыли хозяева. Уже на второй минуте Роман Бяков занёс первую попытку в зачётную зону гостей. Южноафриканский защитник Ульрих Бейерс, дебютант «тигров» в этом матче, не смог точно пробить по воротам и положить в копилку своей новой команды ещё два очка. Но вскоре он реализовал штрафной и увеличил преимущество владивостокцев.

До конца первого тайма хозяева поля сумели увеличить разницу в счёте до 20 очков. Во второй части игры «Красный Яр - 2» заставил "тигров" ошибаться. Разницу в счёте сократили до 13 очков. Но вскоре стас-кво удалось восстановить.

Эта победа со счетом 41:12 стала пятой подряд для владивостокцев. Ранее дубль «Красного Яра» из Красноярска «тигры» обыграли в гостях, но с более скромным счётом — 29:21. Приморцы продолжают уверенно лидировать в турнирной таблице дивизиона «Николаева», имея в своём активе 23 очка.

Данил Макарычев, Ольга Чернышова, Олег Каплин, Панорама.

Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: