ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Волейбол на пляже. Выяснилось, кто сильней

06 Сентября 2021, 13:11



Разрыв в счете минимальный. 19 - 18. Задача этих четырёх парней – сделать его больше и вырвать победу. Конечно, для своей команды. На турнире по пляжному волейболу они играют два на два.

Сергей Вовченко, участник турнира по пляжному волейболу: 

Мы, к сожалению, первую игру проиграли. Но у нас еще одна игра – минимум. Надеемся взять реванш. Я стараюсь во всех турнирах участие принимать, опыт нарабатывать, какие-то навыки. Дальше зима, будем играть в классику в залах, перейдем в залы. 

Сергей играет уже пять лет. Но в пляжный волейбол - всего два. Несмотря на то, что иногда отбить мяч не удается  - с кем не бывает? - играет хорошо. И забивает с одной лишь подачи. Волейбол  жаркий. В прямом смысле. Солнце печет так, что парни выходят на поле без маек.

Алексей Гуцуляк, организатор турнира по пляжному волейболу:

У нас в городе уже, естественно, есть разные турниры. И они все проходят днем, и я увидел небольшой референс, как ребята в Америке играют ночью в волейбол. И я подумал, было бы круто, если бы у нас такая тусовка тоже была.

Это, что называется, турнирная фишка. Финал проходит поздно вечером. На стенах – неоновая подсветка. Это единственное освещение. Необычно? Да. Сложно? Безусловно. Зато как красиво.

Владислава Золотова

Екатерина Таланова

Панорама

Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: