ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

7 удалений. "Адмирал" проиграл "Салавату Юлаеву"

07 Декабря 2021, 20:01



Не забиваешь ты – забивают тебе. Эта спортивная истина сработала в матче «Салавата Юлаева» и «Адмирала». Приморский клуб сейчас на выезде. Очередной матч чемпионата КХЛ он проводил в Уфе против местного «Салавата Юлаева».
Счёт в матче мог открыть нападающий «Адмирала» Андрей Обидин, но шайба после его броска обстучала обе штанги, а в ворота не зашла. Хозяева забили приморцам гол "в раздевалку" – перед первым перерывом, отличился Шмелёв. Его почин в начале второго периода поддержал Маннинен, который вывел уфимцев вперёд — 2:1.
То, что не удалось Обидину, сделал Владислав Калетник. Адмиральский нападающий убежал от "юлаевцев" и забил, когда «Адмирал» был в меньшинстве. Но приморцы вновь получили гол под занавес периода. В решающей двадцатиминутке форвард "Адмирала" Рихардс Букартс подарил «морякам» шанс на камбэк. Он реализовал большинство. В концовке «чёрно-бело-золотые» поменяли вратаря на шестого полевого, но получили ещё одну шайбу – уже в пустые ворота. 4:2 в пользу «Салавата».

ЛЕОНИД ТАМБИЕВ, И. О. ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА ХК «АДМИРАЛ» (Приморский край):

— Семь удалений! Большинство из них просто непонятные, неоправданные. Здесь надо поправить игровую дисциплину. С такой командой, как «Салават», столько удаляться нельзя. Да и не только с «Салаватом». 7 раз! Все эти удаления мне вообще непонятны.

"Панорама"

Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: