ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Континентальная хоккейная лига приняла беспрецедентное решение

08 Мая 2020, 20:42



Такого в истории спорта еще не было. Континентальная хоккейная лига приняла необычное решение о чемпионе и обладателе Кубка Гагарина в этом сезоне.

Континентальная хоккейная лига приняла беспрецедентное решение. Чемпиона лиги и обладателя Кубка Гагарина в нынешнем неоконченном сезоне не будет. Из-за распространения коронавируса плей-офф КХЛ замер после стадии одной четвёртой финала конференций. После 12-го марта турнир был приостановлен и отменён.

Лига признала, что объективных и справедливых критериев для определения чемпиона и призёров не существует. Те, кто вышел в полуфиналы конференций, вместе занимают единую строчку в таблице: первое-восьмое места. Это АкБарс, Барыс, московское Динамо, Йокерит, Салават Юлаев, Сибирь, питерский СКА и ЦСКА. Остальные клубы распределили по спортивному принципу. В итоговой табели о хоккейных рангах приморский «Адмирал» занял 22-е место среди 24-х клубов.

А бывшые игроки клуба активно подписывают контракты с другими командами. «Сочи» заполучил Мищенко, Коннова и Островского. Вихарев будет играть в «Северстали», а Бутузов – в «Магнитке». Не остались без работы и легионеры: швед Маркус Люнг вернулся на родину и будет самым дорогим игроком Шведской хоккейной лиги. Канадец Лалонд переедет в Череповец, а бомбардир Мартин Бакош попытается показать себя в московском «Спартаке».

Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: