ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Тайфун» поправил своё турнирное положение

10 Января 2020, 19:12



Молодёжная хоккейная команда «Тайфун» поправила своё турнирное положение. Приморцы в наступившем году отыграли 4 матча на  своей площадке. Первые спаренные встречи  наша молодёжка провела против хоккейного клуба «Рига» из Латвии. В первой встрече  «Тайфун» победил со счётом 3:1.


В повторном матче хозяева льда вели 3:0, но после этого умудрились трижды пропустить в третьем периоде. Победу «Тайфуну» и во второй встрече с «Ригой» принёс бросок Александра Трапезникова на 55-й минуте – 4:3.
Непростой для «Тайфуна» выдалась игра с аутсайдером чемпионата – китайской командой «ОЭРДЖИ Юниор». Первая встреча соседей была аналогичной предыдущему матчу против «Риги». Сине-белые быстро создали преимущество в две шайбы, но за полтора периода позволили гостям его нейтрализовать. Благодаря голам Трапезникова и Барабаша, которым ассистировал Иван Лапшин, «Тайфун» вырвал победу в концовке – 4:2.
Вторая дуэль нашей молодёжки с китайской командой началась для хозяев льда обескураживающе. Гости счёт открыли, и до начала второго периода вели 2:1. Это разозлило «Тайфун». Наши хоккеисты отыгрались сразу после первого перерыва – и за оставшиеся почти 40 минут матча набросили «ОЭРДЖИ» 10 шайб. 11:2 в итоге. Дублями отметились Хрунин, Овечкин и Барабаш. Победная серия «Тайфуна» достигла шести матчей.  

Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: