ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Динамовцы готовятся к заключительным матчам

10 Ноября 2021, 18:49



Динамовцы Владивостока готовятся к заключительным в этом году матчам. Несмотря на резкое похолодание, эти ребята на тренировке. Оттачивают технику, надеясь на идеальное выполнение всех маневров. Всё ради двух важных домашних матчей. Задача только одна — одержать победу. 

Ноябрьские заморозки им нипочём. Динамовцы Владивостока работают на предматчевой тренировке до седьмого пота. Ведь летне-осенняя часть всероссийского первенства в Футбольной национальной лиге вышла на финишную прямую. И дебютант Второго дивизиона ФНЛ «Динамо-Владивосток» успел навести шороху в своей группе крупными победами и успешными результатами. Так, бело-голубые довели серию без поражений до 9 матчей. Но впереди две важных игры на домашней арене.

СЕРГЕЙ БОЙКО,

ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «ДИНАМО-ВЛАДИВОСТОК»:

— Команда двигается в нужном направлении, и проделан большой объём работы. Что касается подготовки к предстоящим матчам, как говорил Штирлиц, всегда запоминается последнее. И то, чего мы достигли до этого – уже история. На данный момент она не имеет никакого значения – мы хотим завтра победить, что естественно. Тщательно готовимся. Все ребята подходят ответственно.

Команда уже абстрагировалась от прошлых крупных побед на своём поле. Динамовцам предстоит провести два ответственных поединка – против курского «Авангарда» и белгородского «Салюта». Приморцы настроены рвать и метать.

ЕВГЕНИЙ КРУПИН,

ВРАТАРЬ ФК «ДИНАМО-ВЛАДИВОСТОК»:

— Боевой и командный дух у нас в норме и даже зашкаливает. Завтра перед нами стоит задача умереть на поле, ради трёх очков, которые мы завтра, надеюсь, заработаем. Мы просто выйдем и покажем свой футбол, который ждут болельщики, чтобы порадовать их.

Поболеть за динамовцев придёт не только местная торсида, ещё родные и близкие футболистов. Ведь в составе команды – 11 приморцев, и большинство из них выходит на поле, защищая динамовские цвета.

Павел Зайцев

Сергей Тулатиев

Панорама

Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: