ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Динамо» начало год с поражения

11 Января 2022, 14:15



Баскетбольный клуб «Динамо» (Владивосток) открыл календарный год поражением от одной из ведущих команд российской Суперлиги. 2022-й «бело-голубые» начали с выездного турне по Уралу.
В Ревде приморцы встречались с местным клубом «Темп-СУМЗ-УГМК». Уральцы находятся в верхней части турнирной таблицы, ведут борьбу за первую строчку.

В начале игры американский легионер «Динамо» Тайрон Харрис набрал 6 очков подряд, на это хозяева ответили трёхочковым Даниила Аксёнова и восемью очками Алимжана Федюшина. Приморцы взяли тайм-аут и «подтянулись» в счёте. Первый игровой отрезок завершился со счётом 26:23. Во второй четверти динамовцы вернули равновесие на табло – 31:31. До большого перерыва шла равная борьба, в раздевалки команды ушли при счёте 46:45 в пользу хозяев.
«Темп» провёл оперативный «разбор полётов» и в третьей четверти вырвался вперёд. Перед заключительным периодом уральцы вели дюжину очков. В нём приморцы дали хозяевам бой. В концовке два трёхочковых броска Кирилла Ситника вплотную приблизили «Динамо» к «Темпу» — 93:92. За две секунды до сирены судьи выдали «бело-голубым» два технических фола, и уральцы закономерно победили 97:92.

На следующей неделе динамовцы продолжат играть против лидеров Суперлиги, но уже во Владивостоке. На своём паркете «бело-голубые» будут принимать столичный клуб «РУНА» и команду «САМАРА».

АЛЕКСЕЙ ГОЛЯХОВ, СТАРШИЙ ТРЕНЕР БК «ДИНАМО» (ВЛАДИВОСТОК): 

— Поздравляю Ревду. Победа есть победа… Не знаю, с чем связан наш провал в третьей четверти. Наверное, не хватило агрессии. Ревда вышла более заряженной на вторую половину. Хотя мы ребят настраивали, но в жизни так бывает.

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: