ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Серия домашних матчей «Тайфуна». Итоги

13 Января 2021, 16:42



Завершилась продолжительная серия домашних матчей «Тайфуна». Приморцы до и после Нового года провели 8 игр на родном льду. В семи из них и в семи подряд играх приморцы пропускали первыми. Из них сине-белые выиграли только одну в основное время. Ещё три перевели в овертайм, две из которых выиграли в дополнительное время, а в одной уступили по буллитам. Остальные матчи «Тайфун» проиграл.

Игорь Гаврилов, главный тренер МХК «Тайфун» (Приморский край): 

- Нет определённой стабильности у ребят, таков молодёжный хоккей. Но это не оправдание. Однако спаренные игры накладывают отпечаток. Одну из них можно провести на одном уровне, повторную – на совершенно другом. Хотя я считаю, что мы показываем довольно интересную и содержательную игру.

Вот и заключительная игра этой серии против питерского «Динамо» складывалась под диктовку гостей. Они размеренно двигались по тайфуновской зоне, создавая немало моментов. Они счёт и открыли. Восстановил равновесие на табло тайфуновец Захар Пульченко. Вторая половина матча, к слову, выдалась более результативной. Динамовцы забили ещё два. «Тайфун» в игру вернул Ян Копылов в начале третьего периода. Но ещё две шайбы питерцев похоронили надежды «Тайфуна» на камбэк. 2:5. Обидное поражение на финише этой домашней эпопеи.

Никита Малухин, нападающий МХК «Тайфун» (Приморский край), капитан команды: 

- Говорить тут нечего про эти игры, потому что мы обе проиграли, и не только по сёту. Было много удалений. Отдавали инициативу. Поэтому соперники более уверенно себя чувствовали. В этом их игра и была интереснее. Соответственно, и по счёту мы проиграли.

Впереди у приморцев непростое выездное турне. Матчи сплошь с лидерами чемпионата.

Павел Зайцев, Панорама. 

Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: