ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Адмирал» и «Трактор» выяснили отношения в двух матчах подряд

13 Октября 2021, 18:19



Не успели хоккеисты отойти от предыдущей затянутой встречи, которая закончилась буллитами, как уже им выходить на новый матч. «Адмиралу» и «Трактору» пришлось выяснить отношения в двух матчах подряд.

АНВАР ГАТИЯТУЛИН, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ХК «ТРАКТОР» (ЧЕЛЯБИНСК): 

— Календарь – какой есть. Мы под него подстраиваемся. Для нас не неожиданность такие выезды. Мы к ним готовились с лета: понимал, как сюда полетим, акцентировали на этом внимание ребят, что где-то стоит более рационально сыграть непросто, но не мы одни в таких условиях.

И гости не стали рисковать, как в матче накануне, и открыли счёт сразу в первом периоде. Удача улыбнулась Никите Тыртышному, который днём ранее при всех попытках не смог поразить адмиральские ворота.

АЛЕКСАНДР АНДРИЕВСКИЙ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ХК «АДМИРАЛ» (ПРИМОРСКИЙ КРАЙ): 

— Спаренные игры – они накладывают отпечаток, становится важным, кто как восстановился. Было видно, что мы не вошли сразу в игру: «Трактор» владел инициативой в начале первого периода, забил гол. Хорошо, что мы смогли перестроиться, во втором периоде добавили в скорости и, как следствие, забили два гола

На гол Тыртышного «моряки» ответили в начале второго периода: после уверенных действий Хамидуллина в чужой зоне Вадислав Ушенин поквитался с «трактористами». Но недолго радость длилась – уже через две с половиной минуты челябинцы вновь были впереди – Сергей Калинин был точен при исполнении домашней заготовки. Однако под занавес периода адмиральский легионер Джош Кестнер, который продолжительное время не появлялся в составе, сказал своё слово – восстановил равновесие в счёте 2:2.

ВЛАДИСЛАВ УШЕНИН, НАПАДАЮЩИЙ ХК «АДМИРАЛ» (ПРИМОРСКИЙ КРАЙ): 

— Да, надо в свой хоккей играть и действовать хладнокровно. Вчера просто немного не дотерпели. Если будем так же, как сейчас играть, то всё будет нормально.

Но опять, как и в предыдущей встрече, в самой концовке «Трактор» включил повышенную передачу, и челябинские легионеры Бейлен и Пулккинен сделали результат. Увы, в этих встречах "моряки" не смогли пустить «Трактор» под откос.

Павел Зайцев
Тарас Боднарук
"Панорама"

Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: