ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Молодежный "Тайфун" не выигрывал с ноября

13 Декабря 2019, 14:01



Молодежный "Тайфун" не выигрывал с ноября. Приморцы вернулись с 8-матчевого выезда, где , заработали в свою "копилку" всего 3 очка. Два из них "моряки" выгрызли во встречах против "Красной Армии". А теперь москвичи приехали во Владивосток. 

Не успел молодежный «Тайфун» вернуться с выезда, как через сутки уже матч. Соперник хорошо знаком. Последние две встречи юные «моряки» провели в Москве против «Красной Армии». Обе игры проиграли, уступив за пределами основного времени.

Стартовый отрезок приморцы проводят вторым номером. Самое интересное на 9-й минуте: на скамейку штрафников отправляется защитник хозяев за «незаконное и опасное снаряжение». Хоккеист потерял шлем во время борьбы у ворот своей команды и продолжил обороняться. А гости численным преимуществом воспользовались. Нападающий «армейцев» с пятака отправил шайбу в дальний угол ворот Егора Синегубкина.

Во втором периоде «Тайфун» начинает перетягивать инициативу. Капитан приморцев Иван БУнов несколько раз пытался сделать передачу из-за ворот на пятачок. Однако здесь гости подставили сами себя. Игрок «Красной Армии», пытаясь отброситься, поразил пустой угол своих же ворот. А через 21 секунду «моряки» удвоили преимущество уже без посторонней помощи. Но почти сразу его потеряли - 2:2.

Заключительная двадцатиминутка проходит в невысоком темпе и почти без опасных моментов. Но зато в овертайме нападающий Алексей Дробин заложил вираж, обкатив троих защитников и ворота. Как итог - 3:2. «Тайфун» прервал 9-матчевую безвыигрышную серию.

Сможет ли команда Игоря Гаврилова повторить успех матча с москвичами и развить победную серию – узнаем уже сегодня.

"Панорама"

Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: