ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Арсеньевский «Восток» встретился на своём поле с командой «Байкал-Энергия-2»

14 Января 2021, 12:55



Турнирное положение приморского клуба по хоккею с мячом "Восток" из Арсеньева оставляет желать лучшего. В декабре он упустил несколько побед в матчах против не самых сильных соперников. В наступившем году "Востоку" необходимо исправлять ошибки, чтобы выполнить поставленную на сезон задачу.

Арсеньевский «Восток» провёл первые матчи в наступившем году в Высшей Лиге Чемпионата России по хоккею с мячом. Приморцы принимали на своём поле команду «Байкал-Энергия-2». Дублёры иркутского клуба – далеко не самый удобный соперник для арсеньевцев.
В начале декабря в двух встречах в Сибири команды поделили очки. Сначала выиграли иркутяне – 3:2, на следующий день «Восток» смог разгромить оппонентов – 6:2.
Первая встреча в Арсеньеве началась с быстрого гола хозяев – отличился нападающий «Востока» Сергей Башаев. Затем Сергей Акимов смог реализовать пенальти, удвоив преимущество арсеньевцев. Вторая половина стартового тайма стала самой результативной в матче. На перерыв команды ушли при счёте 4:4. У «Востока» дубль смог оформить Павел Корев.
После перерыва гости вышли вперёд, но равновесие на табло восстановил Сергей Башаев. В концовке встречи байкальцы нахватали фолов, а Павел Корев забил победный мяч – 6:5 в пользу «Востока». Сегодня состоится повторная игра команд.

Павел Зайцев, «Панорама»

Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: