ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Чемпионата не будет: матч «Адмирала» с «Сибирью» станет последним

14 Января 2022, 16:23



С завтрашнего дня чемпионат Континентальной хоккейной лиги будет приостановлен. Пока на неделю. Официальная формулировка: «перенос игровых дней регулярного турнира». Причина – вспышки коронавируса почти в половине клубов лиги. Уже заболело более двухсот человек, 138 из них – хоккеисты. Четверо успели выздороветь. Из-за этой паузы три выездных игры «Адмирала» в установленные сроки не состоятся. Это запланированные на 17, 19 и 21 января встречи с клубами «Сочи», «Куньлунь Ред Стар» и «Сибирь».

На какие даты будут перенесены эти матчи, пока непонятно. Ведь не за горами Зимняя Олимпиада в Пекине. Хоккейный турнир на Играх стартует уже 3-го февраля, а сборным ещё нужно будет подготовиться. К слову, двое олимпийцев есть и в составе «Адмирала». Легионеры Либор Шулак и Войтех Мозик получили вызовы в чешскую сборную. Они и ещё 22 хоккеиста Республики Чехия в скором времени отправятся в Китай.

А сегодняшний домашний матч «Адмирала» с «Сибирью» станет для приморской команды последним перед продолжительной паузой, связанной с приостановкой чемпионата и Олимпиадой.

Павел Зайцев

Панорама

Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: