ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Ледяной заплыв в поддержку животных устроили "мороженки"

14 Декабря 2020, 14:17



Братьям нашим меньшим каждый помогает по-своему. Кто-то приносит корм, кто-то забирает домой. А героини нашего сюжета устроили ледяной заплыв и даже сфотографировались во льдах. Всё, чтобы поддержать фонд "Help Animals Together (Помогаем животным вместе)".

Пока одни девушки позируют в вечерних платьях в камерной обстановке или в спортивной форме в комфортных фитнес-центрах, эти приморские модели любят делать селфи… во льдах.

Когда у всех купальный сезон давно закончился – у них только начинается. За этими бесстрашными приморочками несколько лет назад закрепилось симпатичное прозвище: «мороженки». Кого-то они шокируют, кого-то вдохновляют. Суровые зимы им нипочем. Но вместе с тем на каждый заплыв в ледяном море приходится настраиваться.

Наталья Ляпунова, «мороженка»: "Когда подходит к холодной воде – с льдинами, каждый раз у тебя всплеск адреналина. Даже многие моржи, которые прыгали с парашютом , и я – в том числе, у меня 31 прыжок, там не такой адреналин! Ты к этом привыкаешь! А здесь каждый раз ты выходишь на берег – и тебя трясёт!... Эх!".

За годы закаливания, моржевания и публикаций горячих фото и видео их трио расширилось. Сейчас – это целый ансамбль, к которому присоединились мужчины и даже дети.

Александр Юртаев, участник акции: "Три года ныряем вместе, участвуем во всех мероприятиях. Относимся очень хорошо к ЗОЖ. Закаливание и моржевание – направления очень правильные, я считаю, полезные для здоровья, для организма".

По Приморью ударили сильные морозы. И если мороженкам и моржам по силам противостоять холодам, то бездомным животным без крова и пищи приходится очень плохо. Немногие бродячие и брошенные коты и собаки переживут эту зиму. Такие морозы и жестокость людей не оставляют им шанса.

Наталья Аксёнова, «мороженка»: "Сделали благотворительный заплыв в поддержку Фонда защиты и спасения бездомных животных. Мы им регулярно помогаем сами , но сейчас решили обратить внимание на проблему брошенных животных своей популярностью. 4 дня продолжалась акция, сегодня – её апогей. Мы собрали хорошую сумму на строительство приюта".

Помогли фонду не только сами «мороженки» и моржи, но и их подписчики в соцсетях. Вольер для передержки бездомных братьев меньших должен появиться уже на нынешней неделе.

Павел Зайцев, Павел Михайлов

"Панорама"

Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: