ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

"Луч" сыграл вничью с "Чайкой"

15 Августа 2019, 16:56



Шесть домашних матчей и в каждом  - пропущенные мячи. В этом сезоне жёлто-синие идут на новый клубный антирекорд. Но при этом и регулярно забивают. Накануне так случилось в очередной игре результативная ничья с песчанокопской "Чайкой".

Полоса чёрная, полоса серая. Так пока складывается футбольный август для приморского «Луча» и его фанатов. В этот раз фортуну от лучистых скрыла тень от «Чайки». Скорее традиционно приморское название носит клуб-дебютант Футбольной национальной лиги из Ростовской области. На самом деле ему уже более двух десятков лет, но в этом году команда села Песчанокопского вышла на всероссийский уровень. В истории противостояния двух клубов этот матч был первым.
До этого матча «Чайка» летела в хвосте турнирной таблицы ФНЛ, «Луч» оставался в середине. Обе команды горели желанием поправить своё положение – это стало заметно с первых минут игры. Ближе в взятию ворот были хозяева.

Взятие ворот состоялось в концовке первого тайма, молодой и перспективный лучовец Саид Алиев поделился с Дауром Квеквескири и тот открыл счёт.
Переломный момент произошёл в середине второго тайма. За 10 минут защитник Луча Максим Насадюк получил две жёлтые карточки.
Приморец только непонимающе разводил руками: «За что?!», но главный арбитр Фролов из Москвы апелляций не принимал.

Жёлто-синие остались в меньшинстве, и логично пропустили. Защитник не смогли перестроиться после потери «бойца» из их линии, молодому лучовскому голкиперу Пономаренко парировать опасный удар нападающего «Чайки» Текучёва.
Работу «людей в чёрном» на этом матче может рассудить только их корпус, специалисты ФНЛ, Российского футбольного союза, да, наверное, история.
Как бы то ни было, победа ушла от «Луча», но ничья и один балл за неё лучше, чем ничего.

"Панорама"

Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: