ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Клуб «Луч» опустился в зону вылета

16 Марта 2020, 17:46



Состоялся очередной – 27-й тур Первенства России в Футбольной национальной лиге. «Луч» играл на выезде – в Воронеже, против местного «Факела», аутсайдера ФНЛ. Сразу трое человек выпало из обоймы приморской команды из-за травм и перебора карточек. 

Главным событием первого тайма стал снегопад. Командам пришлось играть оранжевым мячом. Воронежцы настойчиво шли вперёд – лучовцы отбивались. 
После перерыва  жёлто-синие развернули игру, нанесли несколько ударов по воротам «Факела», но счёт на табло так и не изменили. Сработала старая футбольная истина: не забиваешь ты – забивают тебе. После углового на 65-й минуте матча хозяева умудрились отправить мяч в лучовские ворота  и – удержать победный счёт до конца игры. После этого поражения приморская команда опустилась в зону вылета – на 16-е место турнирной таблицы ФНЛ. 

Валерий Петраков, главный тренер футбольного клуба «Луч» (Владивосток):

- То, что есть, то и есть. Что-то лучшего ждать не приходится. Проводить лучшие замены – у нас и по составу и по содержанию. Если и менять – то только молодых футболистов – на таких же молодых.

Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: