ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Лучших молодых пловцов отобрали в Приморье

16 Марта 2020, 18:58



Три дня во Владивостоке формировали сборную края – выбирали лучших молодых пловцов для участия в Десятой летней спартакиаде учащихся России. На водных дорожках спорткомплекса «Олимпиец» состоялось Первенство Приморья по плаванию. Участвовали 115 юношей и девушек. Возраст парней – до 17ти лет, девочек – до 15ти. Приехали представители семи муниципалитетов края. Главное условие допуска на эти соревнования – спортивная квалификация участников не ниже 1-го спортивного разряда. Его, увы, не прошли молодые пловцы Находки, Спасска-Дальнего, Дальнегорска. 
По результатам трёх дней заплывов брассом, баттерфляем, вольным стилем, комплексным плаванием, а также эстафет отобрали 10 лучших юношей и 10 лучших девушек. Они будут представлять наш край на следующем этапе отбора на Летнюю спартакиаду учащихся. Эти старты состоятся во Владивостоке уже на следующей неделе.

Наталья Данильченко, вице-президент Федерации плавания Приморского края: 

- В команду у нас попали представители Уссурийского городско округа – 4 человека, 9 человек из Краевой спортивной школы Владивостока и её филиала в Партизанске и тёмная лошадка – девочка из посёлка Восток – Войнова Злата.

Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: