ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В Спасске-Дальнем привели в порядок ледовую площадку

16 Декабря 2019, 09:25



Фигуристам и хоккеистам из Спасска-Дальнего будет чем занять себя этой зимой. Здесь привели в порядок ледовую площадку. Теперь можно даже соревнования проводить. 

Трус не играет в хоккей. Не играют и те, кому элементарно негде. В Спасске-Дальнем проблема решена. Построили новый каток на месте старого, который за 18 лет существования себя изжил. Проверить качество объекта пришли чиновники, народные наблюдатели и дети.

Людмила Белякова, зам. главы администрации ГО Спасск-Дальний:

- Главная гос приёмка детворой уже прошла . Вот сегодня вы видите снегопад, и лёд уже практически засыпан снегом. Тем не менее катаются, не знаю как, но катаются. Вот самая главная наша гос приёмка. Всё остальное, ну понятно, нужно и мамам папам за ней смотреть, приглашаем опробовать лёд, родителей, бабушек.

В Спасске есть еще одна коробка, но добираться до нее далеко. Тем более маленьким жителям округа. Теперь путешествовать до другого катка не придётся, что вычеркивает целый список проблем.

Хоккейную коробку построили в рамках федеральной программы «Спорт – норма жизни». Дополнительно поставили два блок-модуля для обогрева и переодеваний. Всего на проект потрачено почти 2 с половиной миллиона рублей. Осталось следить за сохранностью объекта и регулярной заливкой катка. Ответственный назначен.

Александр Апанасенко, начальник отдела спорта и молодежной политики ГО Спасск-Дальний:

- Коробка муниципальная, будет передана на мун автономное спорт учреждение физкультурный спортивный центр, и этот центр будет за ней присматривать и работать здесь.

В следующем году в Спасске построят еще одну хоккейную коробку и 2 спортивные площадки.

"Панорама"

Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: