ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Арсеньевская команда принимает участие во Всероссийских играх по хоккею с мячом

17 Января 2020, 10:27



В очередном туре Всероссийских игр  по хоккею с мячом Высшей лиги арсеньевский«Восток» принимал на своем поле хабаровский «СКА-Нефтяник-2». Гости стоят на строчку выше в турнирной таблице, однако и  хозяевам быть в лидерах тоже хочется. В итоге - матч на нервах, который вошел в историю приморского хоккея как самый грубый по нарушениям. 240 минут штрафного времени  получили игроки обеих команд только за одну игру!

Фарм-клуб действующих обладателей Суперкубка России и Чемпионов страны из разряда тех крепких орешков, которые не каждому по силам расколоть. Неудивительно ,что оба матча напоминали качели. В первой игре хабаровчане забивают первыми гол на 7-ой минуте. Капитан арсеньевцев Константин Добрелин сравнивает счет, а на перерыв Семен Карташов уводит команду «Восток» с преимуществом в один мяч. Во втором тайме хозяева идут в отрыв, но за 15 минут до свистка на табло шаткий счет 4-3 в пользу приморцев. Хабаровск в шаге переломить игру. Играя остаток времени в меньшинстве (!) «Восток» ошеломляет противника своим натиском и настырностью, забивая еще три безответных мяча! 7-3 : итог встречи, Последний мяч на счету лучшего бомбардира команды Павла Корева.

На следующий день противостояние обострилось с тем отличием, что хозяева теперь первыми открыли счет. Первый тайм 3-1 в нашу пользу. Но, за те же 15 минут до окончания, как в предыдущем матче, армейцы «Нефтяника»сначала сравнивают, а за шесть минут до окончания ведут в счете 5-4. Игроки на поле грубят. Второй тайм - сплошные удаления. Поставлен рекорд по штрафному времени в истории матчей на домашнем поле «Востока» 220 минут (!) на обе команды практически пополам. И тут «Восток» включил свой внутренний резерв на финише. Сначала Егор Лобаев сравнивает счет, а через две минуты он выводит «Восток» вперед. 6-5. Болельщики после финального свистка благодарят хоккеистов, и поздравляют защитника Вячеслава Капустина с днем рождения, а его партнёра по линии обороны Сергея Акимова с появлением на свет первенца-сына.

Арсеньевский «Восток» переместился в середину турнирной таблицы, он на 4-ом месте с двумя играми в запасе. Выше строчкой дубль – молодежь красноярского «Енисея» С ними и встретятся в следующем туре 30 и 31 января приморские хоккеисты также на домашнем льду.

"Панорама"

Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: