ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

"Адмирал" бесславно оканчивает домашнюю серию матчей

17 Января 2020, 18:21



Вторая игра с "Авангардом" подряд, и снова поражение. Хоккейный "Адмирал" достаточно бесславно оканчивает домашнюю серию матчей. 

 Многие из тех кто пришёл вечером в четверг в "Фетисов-Арену" ждали бескомпромиссной борьбы и реванша со стороны "Адмирала". Слишком уж обидным вышло поражение в предыдущей встрече. Но ожидания так и остались с болельщиками. С первых минут гости захватили инициативу, и каждый розыгрыш шайбы таил в себе опасность. Карусели у ворот моряков дали результат. Сначала успех праздновал Алексей Потапов, а затем почин товарища по команде поддержал Кирилл Семёнов. 0:2. "Авангард" уходил на перерыв в роли лидера и останавливаться на достигнутом не собирался.

После перерыва команды не только воротами поменялись, но и ролями на площадке. Вспомнив кто в доме хозяин моряки вернули себе инициативу и уже красивые комбинации на радость публике выдавал "Адмирал". Но лихие атаки лишь раз принесли удачу. В большинстве отличился Мартин Бакош. Период наши выиграли, но этого было мало.

Запала от второго периода хватило и на начало третьего. "Адмирал" продолжал атаковать, но подводила реализация. А вот гости свой шанс использовали. В большинстве Шумаков хладнокровно растрелял Красоткина. 1:3. Второе подряд поражение от "Авангарда".

Самая главная проблема для "Адмирала" голевая засуха у форвардов первого звена. Очень давно не забивал Юнг. За него слово взял ещё один легионер Мартин Бакош. Пообещал исправиться и в следующей игре помочь забить. Тем более соперники серьёзные.

Выездная серия для "Адмирала" начнётся уже во вторник в Уфе. Потом поездка по Скандинавии. Сначала "Йокерит", а затем рижское "Динамо". Надо забивать, побеждать и возвращаться в кубковую восьмёрку.

"Панорама"

Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: