ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Что случилось с «Адмиралом»?

18 Февраля 2020, 12:25



Что случилось с «Адмиралом»? Приморские болельщики не могут узнать команду, которая в прошлом году "на зубах" вытаскивала матчи.
Накануне наш хоккейный клуб потерпел фиаско в игре с прямым конкурентом. «Адмирал» встречался в Нижнекамске с местным «Нефтехимиком». Оба клуба ведут борьбу за выход в плей-офф. 
К третьей минуте «Адмирал» проигрывал 0:2. К концу второго периода – 0:4.
Гол престижа смог забить нападающий моряков Денис Вихарев. К финальной сирене  на табло горели цифры 6:1. В пользу «Нефтехимика».
После громкой победы: 5-1- над одним из лидеров КХЛ – казанским «Ак Барсом» «моряки» больше месяца не могут выиграть в основное время. 
За этот период в 12-ти матчах «сине-белые» победили только дважды, да и то – в сериях послематчевых бросков. 
Февральская проигрышная серия «моряков» достигла 4-х встреч. В них адмиральцы в общей сложности пропустили 18 шайб, забросить смогли в 6 раз меньше – только три.
Сегодня  на выезде сине-белые встречаются с ещё одним лидером лиги – питерским СКА.
Если чёрная полоса «Адмирала» продолжится, домашняя серия приморского клуба в конце февраля может стать для него последней в этом сезоне.

Сергей Светлов, главный тренер хоккейного клуба «Адмирал» (Приморский край):

- Комментировать такой матч сложно. Всё-таки, 1:6 – большой счёт. Если говорить по самоотдаче – ребята старались, работали. Есть у нас определённые проблемы с составом. Полоса у нас какая-то. Выбило из строя игроков… Сразу все защитники заболели. Тем не менее, ребята старались, работаем дальше.

Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: