ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

"Адмирал" уступил ярославскому "Локомотиву"

18 Октября 2019, 16:03



Победную серию продлить не удалось. Хоккейный клуб "Адмирал" уступил ярославскому "Локомотиву". Стоит сказать, что держались моряки достойно, исход игры решился только в серии буллитов. Как разворачивались события на льду расскажет Виктория Шевцова.

После уверенного выезда «Адмирал» встречался во Владивостоке с «Локомотивом», которого обыграть дома «моряки» не могут уже с 2015-го года. Вот только перед стартом матча приморцы располагались на шестой строчке Восточной конференции. А ярославцы до встречи с «Адмиралом» находились в арьергарде Западной конференции.

- Я не думаю, что «Локомотив» так уж прям соответствует занимаемому месту. Хорошая команда, с ними, конечно, непросто играть, но я думаю, по силам нам команда, - отметил нападающий ХК «Адмирал» (Приморский край) Иван Лисин.

Встреча начинается с быстрых ошибок хозяев. Удаление, через несколько минут еще одно. В обороне приморцы играют надежно. А в середине первого отрезка и «Адмирал» получает возможность попрактиковать большинство. Но безуспешно. Правда, почти сразу гости дарят еще один шанс. Реализовывает его нападающий Кирилл Воронин. Арбитры дважды пересматривают игровой момент. Но итог – гол засчитан.

- Он самоотверженно ложился под шайбу. Нам где-то надо доставлять шайбу до ворот и поиграть на пятаке, - сказал нападающий ХК «Локомотив» (Ярославль) Денис Алексеев.

В начале второго периода приморцы удваивают преимущество. А потом сами же попадаются на своих ошибках. За две минуты «железнодорожники» сравнивают цифры на табло. В концовке отрезка «моряки» получают кадровое преимущество и возвращают себе лидерство в счете. На этот раз отличился защитник Адам Альмквист. 3:2 после 40 минут матча.

- Где не доглядели контратаки. Соответственно, получили голы с пятака, будем внимательнее и стараться больше не пропускать, - пояснил нападающий ХК «Адмирал» (Приморский край) Кирилл Воронин.

В заключительном отрезке кажется, что «Адмирал» полностью контролирует игру. Но «Локомотив» постепенно набирает ход и за 8 минут до конца встречи сравнивает счет. В основное время победителя выявить не удалось, да и в дополнительное тоже. Все решается в серии послематчевых бросков. Победный и единственный буллит забрасывают ярославцы. 3:4. Приморцы терпят поражение, но зарабатывают в свою копилку один балл.

- Я сегодня мало что могу сказать. Игра была напряженная. Очень жалко, что ни одного буллита не забили. Все, готовимся дальше, - главный тренер ХК «Адмирал» (Приморский край) Сергей Светлов.

В субботу на своем льду «Адмирал» принимает гостей из Череповца – команду «Северсталь», которая накануне всухую уступила хабаровскому «Амуру».

"Панорама"

Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: