ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Командный чемпионат Приморья по бадминтону проходит по сокращённой программе

18 Декабря 2020, 16:08



Командный чемпионат Приморья по бадминтону, который перенесли с весны, проходит по сокращённой программе. Виной всему - сложная эпидемиологическая обстановка. 

По укороченной программе. Командный чемпионат Приморского края по бадминтону, который должен был начаться ещё в марте, из-за пандемии стартовал только нынешней зимой и проходит по сокращённой схеме. Вместо запланированных четырёх туров состоятся только два. Борьбу начали юниоры, юниорки и взрослые спортсмены. В предстоящие выходные присоединятся дети. Решающий тур наметили на заключительный уикенд. На соревнованиях представлены команды почти всех городов и районов края. На медали и трофеи претендуют Владивосток, Находка, Партизанск, Уссурийск. Встречи проходят в традиционных разрядах: одиночном – женском и мужском, парном – также женском и мужском, и в смешанном.
Состязания проводятся с соблюдением требований Роспотребнадзора, одновременно в зале находится не более 50-ти человек. Всех участников разделили - по уровню мастерства.

Сергей Баев, главный судья соревнований, президент приморской федерации бадминтона: "Командный чемпионат разделён на три большие группы. Это спортсмены высокой квалификации, это дети: юноши и девушки – подростки, и самая массовая группа – просто любители, у которых главная задача – заниматься больше для здоровья".

"Панорама"

Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: