ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Красиво и эффектно аквабайкеры закрыли сезон

19 Сентября 2021, 18:44



Морская гладь вместо скоростного шоссе. И гидрокостюм вместо косухи. Аквабайкеры Владивостока вышли в акваторию острова Русский, чтобы красиво и эффектно завершить сезон. 

Кажется, гидрокостюмы уже стали их второй кожей. Под палящим солнцем аквабайкеры эффектно закрывают сезон. Здесь, на Русском, их ждет командный квест. Он покажет, кто в этом сезоне лучший, а кто прогуливал тренировки. Сначала – жеребьёвка.

Юмора этим ребятам не занимать. Но какие уж тут шутки, когда дан сигнал к старту. Аквабайкеры превращаются в вихри, почти сносящие все на своем пути. Ведь победы жаждет каждая из команд.

Александр Закревский, президент водно-моторной ассоциации: "Каждая команда должна привезти селфи с определенных точек. То есть мы доезжаем до точки, делаем селфи и возвращаемся назад. Та команда, которая быстрее это все соберет, та и победила".

Максим Илларионов первым выполнил задания. И вот уже отмечается у судьи. Своей команде он явно обеспечил временной задел. Ездил на Змеинку и Поспелова.

Максим Илларионов, аквабайкер: "Я не ожидал. Потому что ребята были впереди. Но они пошли, видимо, в другие точки. – Сложности были какие-нибудь? - Единственное - парковаться. На скорости бросаешь мотоцикл. Непривычно. Там ни якорь не разматываешь... Бросил, побежал, сфотографировался". 

Владислава Золотова, корреспондент: "Ну что, мы тоже сегодня со всеми закрываем аквабайкерский сезон. Андрей, вы готовы? – Да, готов. – Ну тогда поехали!". 

Сезон официально закрыт. Но осень во Владивосток не спешит. Поэтому кататься можно, пока позволяет погода.

Владислава Золотова, Олег Буймиструк

"Панорама"

 

Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: