ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

"Адмирал" в непростой схватке вышел победителем

20 Октября 2021, 20:03



После нескольких неудачных игр первая победа, ещё и в гостях. Приморский "Адмирал" в непростой схватке с ярославским "Локомотивом" вышел победителем. О ходе матча расскажет Павел Зайцев.

Хоккейный клуб «Адмирал» прервал две серии со знаком минус. Череда проигрышей в последнее время достигла четырёх матчей.
После того, как «моряки» дважды уступили на домашнем льду челябинскому «Трактору», они оступились в Москве. Упорная борьба со столичными армейцами завершилась со счётом 2:1 в пользу хозяев площадки.

Затем последовало обидное поражение в Минске – от местного «Динамо». Приморцы устроили с «зубрами» перестрелку в начале матча. Динамовские легионеры сделали результат на старте третьего периода, адмиральцы бросились в погоню, но сумели отквитать только одну шайбу. 3:2 – в пользу минчан.

Таким образом, неудачи приморцев на выезде достигли 10-матчевой отметки с начала сезона. «Моряки» переехали в Ярославль – в гости к местному «Локомотиву». Здесь адмиральцы могут всухую проиграть, могут уверенно выиграть.
В первом периоде команды только вкатывались в матч, но приморцы умудрились забить гол в «раздевалку» – за 20 секунд до сирены на перерыв. Взятие ворот организовали братья Ушенины: Владислав ассистировал, Вячеслав забивал.
А в начале второй двадцатиминутки Евгений Грачёв удвоил преимущество гостей, реализовав большинство. «Железнодорожники» набрали ход и нанесли за период 15 бросков по адмиральским воротам. Лишь в одном моменте вратарь приморцев Серебряков дрогнул, и хозяева, имея численное преимущество, смогли сократить отставание.
В концовке матча «Локомотив» пошёл на штурм, заменив своего вратаря шестым полевым игроком. Но адмиральцы Гареев и Грачёв прорвали осаду, а Шевченко забросил победную шайбу в пустые ворота.

Так «Адмирал» отпраздновал первую в сезоне победу на выезде.

Павел Зайцев

"Панорама"

Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос:




,,