ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Дальневосточники "попортили кровь" командам Западной конференции МХЛ

21 Января 2021, 14:59



Дальневосточники "попортили кровь" лучшим командам Западной конференции МХЛ. Молодёжную хоккейную лигу и любят за непредсказуемость. Именно такими были матчи очередного игрового дня в молодёжном чемпионате. Сейчас - подробности.

Накануне все команды нашего региона: приморский «Тайфун», «Амурские Тигры» из Хабаровска и «Сахалинские Акулы» потерпели обидные поражения.

В повторных матчах они все смогли взять реванш.

Хабаровчане одержали волевую победу над череповецким «Алмазом» - 4:3.

«Сахалинские Акулы» - аутсайдер чемпионата – взял верх над лидером конференции – московским «Динамо» в буллитной серии 3:2. Победный бросок на счету Максима Ащеулова.

А приморский «Тайфун» прервал победную серию питерского СКА-1946. Молодёжка Северной столицы не знала поражений 11 матчей подряд – больше месяца.
К тому же, «Тайфун» ни разу не выигрывал у молодых армейцев с Севера до нынешнего сезона. В октябре сине-белые обыграли СКА-1946 дома, а сейчас им это удалось в Санкт-Петербурге.
Счёт открыли приморцы – у них не получалось это сделать почти месяц – на протяжении 8-ми матчей подряд.
Данила Барабаш был точен, ему ассистировал Иван Хрунин.
Хозяева вышли вперёд в начале второго периода – забросили с разницей в минуту с небольшим.
Приморцы опять, как и в игре накануне, не смогли сдержать Гордина, Градовича и Алексеева. Первые вновь забили по голу, а последний записал ещё один результативный пас на свой счёт.
Но за дело опять взялись Хрунин с Барабашом. На этот раз забил Иван. Илья Овечкин – в ассистентах. Матч перешёл в овертайм, а затем и до послематчевых буллитов дошло. Победный бросок – на счету Барабаша. 3:2. Историческая для «Тайфуна» победа.

Павел Зайцев

"Панорама"

Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: