ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Какая боль. "Адмирал" потерпел сокрушительное поражение

21 Сентября 2021, 12:39



Несмотря на уверенную победу в прошлом матче, в этот раз "Адмирал" потерпел сокрушительное поражение. В матче с магнитогорским "Металлургом" приморцы не смогли забить ни одной шайбы. И проиграли - 0:5.

В гости к «Адмиралу» пожаловала самая забивная на данный момент команда КХЛ. Такой результативности позавидуют топ-клубы за океаном. Магнитогорский «Металлург» катком проходится по соперникам, не оставляя камня на камне от их обороны.

«Огненные лисы» уже встречались с приморцами – всего-то полторы недели назад. Тогда моряки замахнулись на волевую победу – отыгрались и повели в счёте 3:1, но пропустили обидные голы в концовке основного времени и в итоге уступили в овертайме 3:4.

С этой игры и началась нынешняя победная серия «металлургов». Но «адмиральцы», окрылённые уверенной победой в предыдущем матче над череповецкой «Северсталью», с головой бросились в борьбу – и полпериода у них получалось быть на равных с соперником. Но были и «звоночки», которые затем воплотились в град голов.

АЛЕКСАНДР АНДРИЕВСКИЙ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ХК «АДМИРАЛ» (ПРИМОРСКИЙ КРАЙ):
Начали-то неплохо – минут 10 неплохой хоккей показывали: и большинство было, и были голевые моменты. Наверное, это с нами сыграло злую шутку, потому что дальше побежали – и хотели взять нахрапом, а нас за это наказали, и наказали жёстко.

«Металлург» в отличие от своего символа и клубного антуража действовал хладнокровно – сначала Зернов пробил вратаря «Адмирала» Серебрякова, затем успешно завершил ещё один розыгрыш капитан гостей Егор Яковлев. Хозяева выглядели обескураженными – Чибисов и Мойе сделали результат уже в первом периоде. 4:0. Охарактеризовать игру магнитогорцев можно выражением «вы забьёте сколько сможете, мы сколько захотим». Но наставник гостей не согласен. Главное – для него техничная игра.

ИЛЬЯ ВОРОБЬЁВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ХК «МЕТАЛЛУРГ» (МАГНИТОГОРСК):
Если честно, мы первые в лиге по результативности. Это, несомненно, приятно, дай Бог, так и будет продолжаться. Но то, что мы забиваем, сколько захотим, – вряд ли. Мы ушли от «бразильского хоккея» пару лет назад.

Ещё до перерыва «Адмирал» сменил вратаря – Налимов встал в рамку. Но досталось и ему. Мойе сделал дубль. Удержать разгромный счёт для «Металлурга» было делом техники. Под конец матча болельщики со стажем цитировали народный хит известной российской рок-группы.

Павел Зайцев, Павел Михайлов, Александр Матвеев, «Панорама»
 

Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: