ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Приморская молодёжка "Тайфун" поднимается со дна турнирной таблицы

21 Октября 2020, 18:37



Приморская молодёжка "Тайфун" медленно поднимается со дна турнирной таблицы. Ребята взяли себя в руки и настроились бороться до конца. И порой по игре не уступают даже лидерам лиги. О матче "Тайфуна" и московского "Динамо" расскажет Павел Зайцев. 

В первом периоде "Тайфун" и молодёжка "Динамо" играли осторожно, только пристреливались. Сухой растянулся на 35 минут встречи. Под конец второго периода хозяева открыли счёт – Андрей Свалов отдал отличный пас Яну Копылову. 98-й номер не сплоховал.

Ян Копылов, нападающий молодёжной хоккейной команды «Тайфун» (Приморский край): "Андрей подобрал шайбу, вылез из угла площадки, я просто открылся вовремя, накатился на пустые ворота. Он это увидел, отдал пас, а я замкнул – спасибо ему, конечно".

А Павел Елизаров забил «гол в раздевалку» - за секунды до сирены на перерыв. 2:0 – уверенное преимущество «Тайфуна». Однако гости потому и лидируют в конференции – могут вытащить проигранный матч. За 10 минут Гофман и Махрин отправили три шайбы в ворота приморцев. 14-й номер бело-голубых значительно улучшил свою статистику, оформив дубль.
Но в концовке матча слово взял нападающий «Тайфуна» Овечкин. Илья сравнял счёт и перевёл игру в овертайм. За пять дополнительных минут победителя не выявили. Началась серия буллитов, в которой сильнее были динамовцы – три точных броска против одного.

Константин Безбородов, тренер вратарей молодёжной хоккейной команды «Тайфун» (Приморский край): "Понравился хороший настрой ребят. Было хорошее движение по площадке, но где-то не хватает нам мастерства ещё – будем над этим работать. Это и сказалось на пробивании буллитов. В молодёжке «Динамо», видимо, помастеровитее оказались ребята".

4:3 – победа гостей по буллитам. Сегодня, 21-го октября состоится повторная встреча команд. Они заканчивают свои серии: «Тайфун» - домашнюю, «Динамо» - выездную. И готовятся к заключительному матчу на пределе возможностей.

Ян Копылов, нападающий молодёжной хоккейной команды «Тайфун» (Приморский край): "Нужно выходить с первых минут и завладевать инициативой, почувствовать игру, забросить быстрый гол, играть в пас и выполнять установку тренера".

Общественное телевидение Приморья покажет заключительный матч октябрьской серии «Тайфуна» в прямом эфире.

Павел Зайцев, Павел Михайлов

"Панорама"

Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: