ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Владивостокский "Луч" лишился главного тренера

22 Октября 2019, 09:37



Владивостокский «Луч» лишился главного тренера. После матча с красноярским «Енисеем» Рустем Хузин подал в отставку, и её удовлетворило руководство ассоциации «Футбольный клуб «Луч».
Ещё после провала в Иваново – когда «Луч» ведя в счёте 2:0, уступил аутсайдеру турнира, местному «Текстильщику» - 3:4 - Хузин утверждал:
на его памяти это первый подобный случай в профессиональном футболе.

Ещё один возник в домашней встрече с красноярцами. «Тигры» уверенно отыграли весь матч, но заработали противоречивый пенальти в добавленное время - буквально на последних секундах. Гости, к слову - тоже аутсайдеры, уверенно реализовали одиннадцатиметровый и увезли из Приморья 3 очка.

Это 6-й подряд матч «Луча» без побед. Команда съехала на 14-е место в турнирной таблице, рядом с зоной вылета. Сразу после игры Рустем Хузин сложил с себя полномочия. Исполнять обязанности главного тренера будет Александр Ушахин.

- Хотел бы поблагодарить всех болельщиков за то, что поддерживали команду. Но когда трибуны начинают гудеть: «Когда будут победы?», то, наверное, нужен новый тренер, который внесёт какую-то свежесть в действия команды, - сказал экс-главный тренер футбольного клуба «Луч» (Владивосток) Рустем Хузин

Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: