ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

"Тайфун" не разыгрался в столице

22 Ноября 2021, 14:44



И всё-таки «Красная Армия» всех сильней. «Тайфун» завершал очередной выезд в чемпионате Молодёжной хоккейной лиги матчами в Москве. Перед ними приморская молодёжка провела спаренные игры против подмосковного «Атланта» и поделила с ним очки. Сначала «Тайфун» потерпел поражение – 2:5, а на следующий день взял реванш – 3:2. Шайбы у приморцев забросили два Данилы – Тюменцев и Барабаш. Причём второй оформил дубль и принёс сине-белым победу почти за полминуты до финальной сирены.

Затем приморцы в столице встречались с лидером лиги – молодёжной командой ЦСКА «Красная Армия». Молодые армейцы катком прошлись по дальневосточным клубам и продлили победную серию до 14 матчей. Раннее лидеры сокрушили «Амурских Тигров» и «Сахалинских Акул». Пострадал от красно-синих и «Тайфун».
Любопытно, что в каждой из двухматчевых дуэлей с дальневосточниками армейцы играли с гостями в своеобразные кошки-мышки, позволяли им забросить первыми. Но затем московская команда камня на камне не оставляла от защиты соперников, забивая тем в среднем 6 голов за игру.
Так произошло и во встречах с «Тайфуном». В первой нападающий приморцев Мельниченко открыл счёт, затем хозяева вышли вперёд, но Данила Барабаш ещё в первом периоде восстановил равновесие в счёте — 2:2.

Однако красноармейцы продолжали штамповать голы и уверенно победили – 7:3. Подсластить пилюлю смог только Егор Чуб, ещё один тайфуновский гол на его счету.
В повторной игре на московском льду «Красная Армия» продолжила уничтожать «Тайфун», и весьма в этом преуспела: вновь 7 шайб побывало в воротах приморцев. Голом престижа за несколько секунд до окончания матча смог отметиться только Даниил Молодцов. Ассистировали ему Барабаш и Овечкин. 1:7 в итоге.
У «Тайфуна» начинается 8-матчевая домашняя серия, в концовке которой в гости во Владивосток пожалует и «Красная Армия».

Павел Зайцев

"Панорама"

Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: