ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В «Арене спорта» открылась оздоровительная смена

23 Июня 2021, 18:44



Чтобы приступить к основным приемам карате-до, нужно обязательно размяться. Это и делают ребята под контролем опытных наставников. Тренировкой по японскому боевому искусству в «Арене Спорта» открылась оздоровительная смена. На занятиях ребят поддержал президент спортивного комплекса Владимир Николаев.

Владимир Николаев, президент спорткомплекса «Арена Спорта»: 

Проект новой «Арены Спорта» и, конечно же, спортивного лагеря, который сегодня открыл свои двери, я уверен, даст очень хорошие плоды, и дети останутся здесь. И это самое важное. Кто не в спорте – должен быть тут, кто в спорте, возможно, найти своего тренера.

Три летних месяца на оздоровительной смене в «Арене Спорта» ждут ребят младшего школьного возраста и подростков. Они попробуют все виды тренировок, которые есть в спорткомплексе. И выберут то, что понравится. Но это не только спортивный лагерь, а настоящий дом для детей. Скучно которым точно не будет. Их день расписан буквально по минутам.

Наталья Склярова, педагог детского лагеря «Лето в «Арене Спорта»: 

Интересные программы. Психологические тренинги. Различные игры. В лагере ребята могут свободно общаться друг с другом. Это создает успешность в современном мире, раскованность  Любовь к спорту в нашем мире очень важна и очень ценна. Потому что здоровый человек всегда, как говорится, востребован и в жизни, и на работе. Но самое главное – для самого себя.

Отдельное внимание - здоровью детей. Питание здесь не только вкусное, но и полезное, сбалансированное. Все для того чтобы воспитать настоящих чемпионов. Это концепция «Арены Спорта».

Владимир Николаев, президент спорткомплекса «Арена Спорта»: 

Из той «Арены Спорта», которая была построена в 1972 году, вышло шестьсот мастеров спорта. Мы надеемся, что здесь этот показатель увеличится еще в несколько раз.

Подумали в «Арене Спорта» и о санитарной безопасности детей. В период пандемии это особенно важно. Для соблюдения социальной дистанции ребят разделили на группы. А еще в спорткомплексе измеряют температуру и носят маски.

Татьяна Сухорукова, Александр Матвеев, Панорама

Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: