ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

"Адмирал" взял убедительный реванш у "Ермака"

23 Июля 2019, 09:35



«Адмирал» взял убедительный реванш у «Ермака» за поражение в первом матче. И разгромил соперника "всухую". За игрой следили наши корреспонденты. 

По-настоящему хоккейным получились эти выходные во Владивостоке. На радость приморским болельщикам. Именно здесь собираются те, кто влюблен в спорт.

Второй матч межсезонья «Адмирал» проводит против ангарского «Ермака». Но в этот раз надо брать реванш.

Кулачки на удачу с «моряками» – добрая традиция болельщиков. Возможно, именно это и помогает 20-летнему Ивану Лапшину на 3 минуте открыть счет. Хозяева не выпускают соперника из его зоны. И уже в концовке первого периода форвард Василий Стрельцов удваивает преимущество «сине-белых». Гости лезут на ворота «Адмирала». Однако голкипер Антон Красоткин феерит в воротах.

- Я бы не спешил с выводами, потому что все-таки предсезонные игры – это часть тренировочного процесса. Они для этого и созданы, чтобы можно было и себя почувствовать, и соперника, и партнеров, и площадку. Для Олкинуора это актуально, потому что он приехал из другой страны, там хоккей отличается немного. А Антон – уже «тертый калач» у нас, если так можно выразиться, - отметил тренер вратарей ХК «Адмирал» (Приморский край) Александр Залевский.

Во второй двадцатиминутке новобранец приморцев Артур Ахияров отправляет шайбу в пустой угол. На табло 3:0. Заключительный отрезок стартует с еще одного гола «Адмирала». Нападающий Александр Мерескин практически вкатывается с шайбой в ворота «Ермака». Хозяева могут и округлить счет, но 5-ый гол не засчитывают. Вердикт – помеха вратарю.

- Встреча… я бы не сказал, что она была сложная. Она больше в эмоциональном плане, потому что долго не играли, 4-5 месяцев, первая игра. Войти надо, почувствовать «вкус» игры, - сказал вратарь ХК «Адмирал» (Приморский край) Антон Красоткин.

Гости стараются перехватить инициативу, но «моряки» продолжают играть первым номером. Звучит финальная сирена. Трибуны «Фетисов-арены» ликуют. 4:0. Уверенный реванш от приморцев.

- В первую очередь пошло не так, что мы потеряли четверых основных игроков, поэтому нагрузка легла на тех игроков, которые были. Заменить нам их было некем, у нас не такой большой состав. На фоне усталости игроки начали совершать ошибки, свежести не хватило, - пояснил главный тренер ХК «Ермак» (Ангарск) Олег Болякин.

В июле «Адмирал» проведет еще 2 товарищеских матча. На этот раз будет еще жарче. Владивосток встречает дальневосточное дерби. В соперниках – хабаровский «Амур». 

"Панорама"

Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: