ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Окончание большого тура: приморский "Тайфун" провёл матчи в Санкт-Петербурге

23 Ноября 2020, 16:47



Хоккейный клуб «Тайфун» заканчивает продолжительный ноябрьский выезд и собирается домой. Заключительные пару из 12-ти матчей в гостях приморцы провели в Северной столице – против команды «Динамо Санкт-Петербург». 

Обе игры были настоящими битвами на льду. Хозяева выставили на матч своих лучших игроков. Они и открыли счёт перед первым перерывом. Ещё полтора периода «Тайфун» сдерживал натиск динамовцев и смог отыграться в третьей двадцатиминутке. Отличился Данила Барабаш. Встреча перешла в дополнительное время.
Стоит отметить, питерское «Динамо» – самая уступчивая команда конференции в матчах, которые выходят за рамки основного времени. Пока в этом сезоне динамовцы с берегов Невы не могут победить в овертаймах и буллитных сериях. Вот и «Тайфун» смог «дожать» одного из лидеров МХЛ. Сине-белые остановили обстрел своих ворот, а в послематчевых бросках вырвали победу – вновь точен был Данила Барабаш. Решающий буллит на его счету. 2:1.

В повторной встрече результативными были первый и второй периоды. Динамовцы первыми распечатали ворота противников. «Тайфун» ответил, гол на счету Захара Пульченко. Сразу после перерыва у приморцев случился провал – хозяева забросили две шайбы за полторы минуты. Данила Барабаш сократил отставание перед вторым перерывом. В третьем периоде приморцы как ни старались вновь отыграться, но не смогли хотя бы перевести игру в овертайм. 2:3. В этом турне «Тайфун» заработал 11 очков и сейчас занимает 12-ую строчку в конференции.

Павел Зайцев, "Панорама"

Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: