ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Бег по морю. Ледовый полумарафон прошел на Русском острове

24 Февраля 2021, 12:58



Все бегут. Причем по льду. Так отмечают окончание зимы в морском городе. Ледовый полумарафон HONOR Vladivostok Ice Run в бухте Новик на острове Русский – шестой для Владивостока. Организатор события – беговой клуб RunDnsRun. Тысяча бегунов из пятнадцати регионов страны вышли на лед Японского моря, чтобы показать всем, что такое настоящая любовь к спорту!

Константин Богданенко, основатель бегового клуба RunDnsRun: 

"В этом году билеты на участие практически во всех дистанциях закончились еще недели за две до даты старта. Все это объяснимо. Все просто хотят находиться в обществе, все хотят каких-то событий. Да и люди уже хотели бы друг друга увидеть, потому что сообщество бегунов. Оно такое очень тесное и там виртуальным общением не обойтись.

Каждый мог выбрать дистанцию по силам: полумарафон, 10 или 5 километров. Для самых маленьких поклонников бега – маршруты в один и полкилометра. На старт спортсмены выходят слотами, и пока очередная группа преодолевает свою дистанцию, другие делают зарядку или фото на память, пробуют солдатскую кашу и болеют за бегунов.

– Вы, конечно, бегуны, за которых мы больше всего болели, потому что любимый ОТВ. Расскажите о своих впечатлениях, дамы? – Впечатления просто потрясающие! Огромное спасибо организаторам. Занимайтесь спортом. Шикарный получился ледовый марафон.

Ольга Гаева, спортивный директор VI ледового полумарафона HONOR Vladivostok Ice Run: 

"В жизни главное – эмоция. Главное – получать эти эмоции. Когда человек пробегает. Если кто-нибудь из вас бегал, это неповторимая, невероятная эмоция, когда ты бежишь, с тобой бегут тысячи людей рядом. Я всем желаю испытать эту эмоцию. Она просто непередаваемая. И она идет с вами всю жизнь. Это не эмоция одного дня. Это эмоция жизни. Бег – это жизнь".

Льда хватит всем – вот главный слоган Ледового полумарафона HONOR Vladivostok Ice Run. Каждый участник события – настоящий герой, и на финише его ждет увесистая медаль и главное – возможность чувствовать себя победителем на протяжении всего года.

Ирина Бочанцева, Олег Буймиструк, Павел Михайлов 

«Панорама»

Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: