ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Крош и Марси помогли спортсмену из Владивостока стать одним из лучших в мире каюром

24 Сентября 2021, 16:18



Спортсмен из Владивостока уже дважды стал лучшим на соревнованиях по ездовому спорту. Андрей Баннов и его верные ездовые - Крош и Марси - первыми пришли к финишу на этапах кубка мира в Латвии и в Тверской области. Но почивать на лаврах долго не приходится. Впереди - новые соревнования. 

Спортсмен из Владивостока Андрей Баннов – один из лучших на планете в ездовом спорте. Эта дисциплина, в которой атлеты соревнуются в прохождении различных дистанций на время с одной или несколькими собаками. Есть две главные разновидности: на снегу и на земле. Этот спорт активно культивируют в Приморье.

Весной стартовали соревнования на Кубок мира по бесснежным дисциплинам ездового спорта. Андрей Баннов представляет на них Приморский край – и весьма успешно. Полгода назад он вместе со своими подопечными Крошем и Марси удачно дебютировал на международных соревнованиях в этом сезоне. Андрей стал первым в разделе «Скутер + две собаки» на Кубке мира в Санкт-Петербурге, а на аналогичном этапе в Вологде был вторым.

А накануне Андрей продолжил победную серию в Латвии в городе Царникава и затем – в Тверской области на очередных этапах мировой серии. Наш каюр со своими ездовыми дважды стал первым. В конце года подведут итоги этих стартов, и у Андрея есть неплохие шансы стать одним из призёров этого продолжительного состязания. Впереди у нашего земляка – выступление на Чемпионате России и на заключительном этапе Кубка мира.

Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: