ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

"Адмирал" проиграл нижегородскому "Торпедо"

24 Декабря 2019, 13:24



Хоккейный клуб "Адмирал" сейчас находится в зоне плей-офф. Но получится ли там удержаться - вопрос. В матче с нижегородским "Торпедо" приморцы перебросали соперника в два раза, но от поражения это не спасло. 

Домашняя предновогодняя серия у «Адмирала» продолжается вместе с новогодним чудом. 8-летний Степан Сидоренко написал письмо Деду Морозу, в котором загадал провести вбрасывание на хоккее с любимым игроком. И добрый Дедушка ему в этом помог.

А вот у «моряков» чуда в матче с нижегородским «Торпедо» не случилось. Не прошло и минуты после стартового вбрасывания, как счет был открыт. Нападающий гостей Антон Шенфельд затолкал шайбу в ворота приморцев. А через 9 минут на табло уже 0:2.

Во втором отрезке команда Сергея Светлова побежала в атаку и загрузила голкипера «Торпедо» работой. Однако Андерс Линдбек продолжал держать свои ворота в неприкосновенности. Чего не получилось у Антона Красоткина. На 29-й минуте матча нижегородцы отличились в третий раз.

Однако и в заключительной двадцатиминутке спортивная фортуна была не на стороне хозяев. «Моряки» заработали удаление. И почти сразу за это поплатились. Защитник гостей Артем Аляев броском от синей линии отправил в ворота «Адмирала» 4 шайбу. А уже через 30 секунд нижегородцы отличились еще раз и уничтожили интригу в этом матче. Красоткин отправился на скамейку запасных, вместо него новичок – Александр Трушков. Голкипер отметился несколькими сейвами. Но как бы ни старались полевые игроки хозяев забросить – на пути шайбы был либо Линдбек, либо створ ворот. 0:5 – приморцы потерпели поражение.

Впереди у команды Сергея Светлова 2 заключительных матча уходящего года. В среду «Адмирал» встретится с «Автомобилистом» из Екатеринбурга. А в воскресенье приморцев ждет дальневосточное дерби – в гости приедет хабаровский «Амур».

"Панорама"

Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: