ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Хоккейный клуб «Адмирал» потерпел поражение на домашней площадке

25 Февраля 2020, 18:50



После долгожданной победы - зеркальный матч. Хоккейный клуб «Адмирал» потерпел поражение на домашней площадке, проиграв команде из Казахстана, которая, к слову, выступала в экспериментальном составе, не взяв с собой на выезд игроков-лидеров. Павел Зайцев продолжит тему.

Если у всех остальных команд КХЛ – по 23 соперника в лиге, то у дальневосточных клубов на одного больше. Это пресловутые акклиматизация и постоянная смена часовых поясов в одном лице.

Акклиматизационная яма или общее физическое состояние «моряков» были тому причиной, но к седьмой минуте матча с казахстанским «Барысом» «Адмирал» “горел” 0:3.
Экспериментальный состав клуба из Нур-Султана заставил хозяев сменить вратаря – вместо Трушкова в рамке появился Олкиноура, но и он пропустил одну шайбу.

«Адмирал» после такого неудачного старта проснулся, но преимущественно молодёжный состав гостей и не думал отдавать преимущество. В середине матча отличным рывком к воротам соперника одну шайбу отквитал адмиральский нападающий Константин Глазачев. Он набрал 300-й балл в КХЛ за результативность. Юбилейный показатель не порадовал капитана приморской команды, потому как его гол остался единственным для хозяев в этой встрече.Теперь лишь не дать «Нефтехимику» финишировать в регулярке на мажорной ноте, а нижнекамцы в феврале показывают завИдную результативность.

Свой заключительный матч в сезоне «Адмирал» проведёт завтра, 26-го февраля. "Общественное телевидение Приморья" покажет его в прямом эфире.

"Панорама"

Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: