ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

"Динамо" против "Динамо": владивостокские футболисты сыграли с одноклубниками из Брянска

25 Октября 2021, 12:49



Владивостокское "Динамо" против тёзки из Брянска. "Бело-голубые" с берегов Японского моря вновь сыграли вничью. Какие перспективы у приморских динамовцев после продолжительной домашней серии, расскажет Павел Зайцев.

«Сухая» серия владивостокского «Динамо» прервалась, но при этом приморцы не проиграли. «Бело-голубые» с берегов Японского моря смогли установить личный рекорд. Ворота «Динамо-Владивосток» оставались в неприкосновенности почти 430 минут – на протяжении более четырех с половиной матчей.
Эта серия прервалась в игре двух «Динамо» – из Владивостока и Брянска. Она состоялась в приморской столице. Обе команды – в числе лидеров своей группы. Они претендуют на попадание в Первый дивизион ФНЛ.

АЛЕКСАНДР ФОМИЧЁВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «ДИНАМО-БРЯНСК»: "Процентов 80 наших ребят здесь вообще никогда не были. И для них, для организма стресс, прилететь сначала на Сахалин, потом сюда. Одну игру ещё можно сыграть, но когда две-три, несколько дней тут живёшь… У моего поколения есть опыт – мы играли и здесь, и в Хабаровске. Мы адаптированы, знаем, как готовиться. А нынешние ребята молодые, впервые играют в таких условиях, тяжело им".

Первый тайм прошёл в «вязкой» борьбе команд. Счёт открыли во втором: капитан гостей Максим Васильев огорчил вратаря приморцев Виталия Шильникова, он забил после розыгрыша углового. Но уже через 5 минут «Динамо-Владивосток» восстановило равновесие. Роман Пухов с лёта отправил мяч в дальний угол ворот. Приморцы устроили осаду ворот соперника, и капитан гостей в этой борьбе получил вторую жёлтую и покинул поле. Но всё-таки фортуна осталась на стороне брянского «Динамо». Приморцы «обстучали» каркас гостевых ворот, но так в них и не попали. 1:1.

СЕРГЕЙ БОЙКО, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «ДИНАМО-ВЛАДИВОСТОК»: "Мы ребятам в перерыве сказали, что сердце должно быть горячим, а голова – холодной. Стремление побыстрее отыграться сыграло с нами злую шутку. Но соглашусь, что решения игроков в самой концовке были немного нелогичны в плане доставки мяча в штрафную".

Таким образом, продолжилась другая серия приморских динамовцев – ничейная. Уже три встречи подряд «бело-голубые» набирают только по одному баллу за матч. Сейчас «Динамо-Владивосток» отправляется на выезд.

Павел Зайцев, «Панорама»
 

Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос:




,,