ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

"Тайфун" готовится к последним матчам в МХЛ

26 Февраля 2020, 14:05



Владивостокский "Тайфун" готовится к последним матчам в молодежной хоккейной лиге. Предварительные результаты этого сезона подвела Виктория Шевцова.

Молодежный «Тайфун» в этом сезоне не попал в кубковую восьмерку. Удачный старт, длительная выигрышная серия. Но 12 матчей без побед в концовке регулярного чемпионата.

Игорь Гаврилов, главный тренер МХК «Тайфун» (Приморский край): "Хотели попасть в плей-офф, очень жаль, что не получилось. Я думаю, что все равно этот сезон можно занести в актив «Тайфуна», потому что это один из самых удачных сезонов, которые мы проводили. И по игре, в принципе. Игра у команды была довольно интересная. Но, конечно, надо было еще работать над завершением атак".

Довести моменты до конца у юных «моряков» получилось в последней домашней игре сезона. Уже в стартовом отрезке «сине-белые» дважды поразили ворота «Алмаза». Во втором периоде картина повторилась – по голу оформили форварды Пасманик и Трапезников. Но «засушить» счет не получилось. На старте заключительного отрезка гости огорчили голкипера хозяев. Приморцы пропустили 2 шайбы за 4 минуты. А потом защитник Егор Долотов наказал соперника за удаление. Итог – 5:2.

Егор Долотов, защитник МХК «Тайфун» (Приморский край): "Давно надо было прервать. Не знаю, почему так происходило. Вроде все делаем правильно, но не в нашу сторону все всегда складывалось. + Здорово играли все игры. Практически без провалов. Все игры были упорные. Единственное – может, стабильности где-то не хватало. После долгой победной серии шла долгая серия поражений".

Благодаря этой победе в активе команды Игоря Гаврилова 53 очка и 12-е место в Западной конференции. Впереди у «Тайфуна» спаренные матчи против московского «Спартака». Они станут и заключительными. После приморцы вернутся во Владивосток, где начнется просмотр местных хоккеистов.

"Панорама"

 

Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: