ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Турнир по смешанным боевым единоборствам состоялся во Владивостоке

27 Октября 2020, 16:30



Владивосток против Хабаровска. Бойцы из дальневосточных городов встретились на турнире по смешанным боевым единоборствам. Дальневосточные поклонники ММА давно не видели профессиональных боёв вживую, ведь предыдущий подобный турнир состоялся почти год назад.

В дальневосточной столице состоялся турнир по смешанным боевым единоборствам. Профессиональные бои по современному панкратиону прошли в формате матчевой встречи Владивосток против Хабаровска. Турнир получил название MFP-232. Предыдущий – 231-й под эгидой этой организации проходил во Владивостоке почти 11 месяцев назад. В октагон в этот вечер вышли восемь пар бойцов. Большинство из них вошли в команды Приморья и Хабаровского края – каждый со своей стороны.
Пять из 8-ми поединков завершились досрочно. Были и зрелищные нокауты, и мощные добивания. Так хабаровчанини Вячеслав Птицын «выключил» приморца Вячеслав Раславца уже на 55-й секунде 1-го раунда. В свою очередь, опытный приморский боец быстро завершил свой поединок против Юсуфа Турсуналиева. Однако приморская команда потерпела поражение в этой матчевой встрече. Хабаровчане выиграли 6 боёв из 8-ми.

 

"Панорама"

Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: