ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Молодежный хоккейный клуб "Тайфун" завершил сезон

28 Февраля 2020, 17:15



Напряженная игра и досадное поражение. Молодежный хоккейный клуб "Тайфун" завершил сезон. За борьбой "юных моряков" наблюдала Виктория Шевцова.

В четверг молодежный «Тайфун» провел матчи со «Спартаком». Правда, это по приморскому времени. По Москве встречи проходили два дня подряд. На первую игру юные «моряки» выходили после прерванной серии поражений. Надо удлинять теперь победную. У соперника мотивации не меньше. «Красно-белые» висели на волоске от вылета из Кубковой восьмерки. В стартовом отрезке счет открыли москвичи. Больше ничем период не запомнился. Следующие 40 минут проходили уже под диктовку «Тайфуна». И в заключительной двадцатиминутке команда Игоря Гаврилова забрасывает две шайбы и вырывает победу - 1:2. Наши голеадоры – нападающие Иван Бунов и Илья Овечкин.

Для "Спартака" это поражение стало "спортивным раздражителем". Повторный матч москвичи начали активно. И уже к середине первого отрезка вели в две шайбы. У "моряков" замена вратаря, что взбодрило команду. Защитник Илья УжЕгов сокращает отставание в счете до минимума. После - команды еще по разу обменялись голами. Но забитых шайб приморцам до победы не хватило. "Тайфун" завершил свой 4-й сезон, набрав 55 очков.

"Панорама"

Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: