ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

"Тайфун" не справился с питерской командой "СКА-1946"

28 Октября 2019, 14:12



«Тайфун» не справился. Приморская хоккейная молодёжка принимала на домашней арене гостей из Санкт-Петербурга – команду СКА-1946 - лидера юбилейного Чемпионата Молодежной хоккейной лиги. Виктория Шевцова с подробностями.

На матч против лидеров Запада «Тайфун» выставил обновленный состав. Ворота дальневосточников защищал Егор Синегубкин, который только накануне перешел в приморскую команду.

- Состояние достаточно хорошее. Я был сам удивлен то, что достаточно легко было. В конце, конечно, усталость дала о себе знать, - сказал вратарь МХК «Тайфун» (Приморский край) Егор Синегубкин.

Во Владивосток гости приехали с 18-матчевой победной серией. И в первой встрече с хозяевами сразу же занимают позицию лидера. Удаление у новоиспеченного голкипера «Тайфуна», которое форвард «СКА-1946» Артем Жук тут же реализовывает. А через 22 секунды «армейцы» отличаются в равных составах – 0:2.

- Моментов больше надо было реализовывать. Сегодня было тяжеловато с самолета, но мы на это ничего не скидываем. У нас свои задачи. Мы идем за Кубком, - сказал нападающий МХК «СКА-1946» (Санкт-Петербург) Артем Жук.

Ответить юным «морякам» удается только во втором периоде. Нападающий Павел Поносов бросил низом в дальний угол и сократил отставание в счете до минимума. Правда, за 40 минут матча «Тайфун» нанес всего 14 бросков по воротам питерской команды.

- Мы не смогли найти свою игру. Какие бы силы не прикладывали – не получалось завладеть даже шайбой. Но потом у нас все-таки получилось. По моментам начали создавать что-либо и в итоге создали, реализовали свой момент, тем самым забили темп противника и, можно сказать, завладели вторым периодом, - сказал нападающий МХК «Тайфун» (Приморский край) Павел Поносов.

В заключительном игровом отрезке приморцы не реализовывают голевые моменты в нужное время. А вот «СКА-1946» отличается еще дважды. Встреча заканчивается со счетом – 1:4. Команды готовятся к повторному матчу.

"Панорама"

Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: