ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

"Адмирал" проиграл "Сочи" на домашнем льду

28 Октября 2019, 16:07



Матч невезения провёл и  «Адмирал». Приморцы проиграли «Сочи» и тоже  на домашнем льду.  Что пошло не так у моряков расскажет Павел Зайцев.

Сериал домашних матчей в насыщенном играми октябре «Адмирал» завершал «морским дерби». В гости приехал клуб «Сочи». Этой осенью у черноморской команды дела не ладятся, она идёт в хвосте общей таблицы КХЛ. Такой расклад усыпил бдительность хозяев. Приморцы играли неосторожно, порой даже некачественно, за что уже поплатились в концовке первого периода. Остались в меньшинстве и пропустили.

- «О, ну «Сочи» проигрывает, не всё у них получается, мы и так справимся, наверное». Вот этот момент показал, что мы недооценили соперника, вышли не совсем идеально подготовленными психологически. Противник оказался намного быстрее и сильнее, чем мы ожидали», - пояснил главный тренер хоккейного клуба «Адмирал» (Приморский край) Сергей Светлов.

После первого перерыва ситуация не изменилась. Уже в начале этих 20-ти минут сочинцы преимущество удвоили. И умудрялись удерживать его достаточно долго.

- Самоотдача была великолепная. Неплохой первый период, отличный второй период. Мы могли даже больше голов забить, - отметил ИО главного тренера хоккейного клуба «Сочи» Леонид Берсенев.

Защитник «Адмирала» Иван Мищенко мощным дальним броском воодушевил своих одноклубников и «Фетисов Арену» за секунды до сирены на второй перерыв. Наконец-то после двух периодов «моряки» проснулись.

- В первых двух у нас вообще ничего не получалось, очень много брака в передачах, в завершении атак, плохо играли – точно скажу. В концовке второго забили, в третьем периоде побежали – откуда только силы взялись, - сказал нападающий хоккейного клуба «Адмирал» (Приморский край) Василий Стрельцов.

В третьем периоде игры была от ножа. У хозяев появились моменты, но реализация по-прежнему хромала. В конце приморцы пошли ва-банк и пропустили в пустые ворота. В кризисе ли команда - покажет четырехматчевый выезд.

"Панорама"

Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: