ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

"Луч" порадовал болельщиков игрой с "Шинником"

29 Июля 2019, 12:16



Победа. Луч порадовал своих болельщиков. На домашнем стадионе он принимал Ярославский "Шинник". 

Как говорится, кто долго ждет – тот долго живет. Болельщики «Луча» дождались. В день военно-морского флота на своем поле приморцы принимают ярославский «Шинник». С первых минут встреча выдается по-настоящему мужской. Упорную борьбу стараются навязать «желто-синие», но в защите гости отрабатывают надежно. Моментов команды создают много, но с их реализацией проблемы. Однако в концовке тайма ярославцы креативят – 21-летний Тимур Пухов бьет в дальний угол, но голкипер хозяев Александр Котляров спасает «тигров».

- Гораздо увереннее надо было работать с мячом. И не надо ссылаться на те проблемы, с которыми мы сюда прилетели. Фактически 15 человек игрового состава. Но эти 15 человек – боеспособная единица. И качество игры мы должны показывать выше, - отметил главный тренер ФК «Шинник» (Ярославль) Александр Побегалов.

Второй тайм выдается «богатым». На табло 57 минута и полузащитник «Луча» Даур Квеквескири открывает счет. Радоваться долго не приходится. Разыграв мяч с центра поля, Пухов все-таки записывает мяч на свой счет. Самый интригующий эпизод на 68-ой минуте. Нарушение правил против приморца Александра Носова, арбитр назначает пенальти. Реализовывает его форвард Саид Алиев. Но многие считают этот момент спорным.

В концовке «Шинник» создает опасные моменты. Трибуны досматривают матч зажмурившись, но в этот день удача на стороне «желто-синих». 2:1, «Луч» вырывает победу у одного из лидеров чемпионата.

- Этот матч надо выигрывать только на характере. И характер они проявили. Забили два гола. К сожалению, после забитого сразу пропустили. Еще, добавили свежую кровь в команду, доверили молодым футболистам игру. 

Удастся ли приморцам одержать вторую победу кряду – узнаем 3 августа. В гости едет московский «Спартак-2».

"Панорама"

 

Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: